※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
雑談・つぶやき

何ですぐ妊娠しやすい人となかなか妊娠できない人がいるんだろう。今日…

何ですぐ妊娠しやすい人となかなか妊娠できない人がいるんだろう。。今日また1人おめでたの話聞いた…すぐ出来たんだって😔頑張ってるのに毎度リセットする…タイミングや、ストレスいろんな事があるのはわかってるんだけどついついなんでなんだろうと思ってしまう😭😭💦早くベビちゃん来て〜〜🌸

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(๑´•ω•`๑)
すぐできる人、羨ましいですよね💦💦💦
私も今、妊活中😰💧💧
そして、今、流産中です(๑Ŏ﹏Ŏ๑)今は妊娠、出産カテが見れない状態になってます😓🌀🌀🌀

• ひなまま

ひなまま

わかってもらえて嬉しいです💕
    ほんと妊活しようとして1回目ですぐ出来たとか言われると何て言っていいのかわからなくなります😭😭💦
    とか、作る気なかったのに出来てしまったとか😔😔
    流産中ですかぁ😭💦
    私は流産の経験はないんですがかなり辛いですよね😭😭
    ほんと、妊娠出産のカテ見れません😣間違えて妊活のところに妊娠検査薬の陽性の写真が載ってるの見たりしたら…😭😭😭ってなります😢

• 4月10日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かります~(´ΘωΘ`)それをわざわざ言ってくる人( ´^`° )⤵⤵⤵

辛いですねぇ(๑′_‵๑)念願の赤ちゃんだったのでかなり辛かったです( ´・⍛・` )今でも思い出しては泣いてます😓💧💧💧

分かりますっ‼‼‼
    私は『貼る所、違いますよー‼‼』って書いたりしてます😓💧💧

• 4月10日
  • ひなまま

ひなまま

ほんとわざわざ言わなくてもいいのに😣😣💦
    私もきっと流産したら立ち直れないくらいずーっと泣いちゃうかも😭😭💦

注意しちゃったりしてもいいんですね💕
    見たくない人もたくさんいますよね😔私なんて陰性ばっかりだし😅😅💦

• 4月10日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

やっと立ち直れてます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷まだ赤ちゃんのことを思い出すと涙が出ますが( ˘・з・)💦💦
    います😓‼‼‼
    分からなくて……間違えて……っと貼る方もいますが、中にはわざとじゃないの😰❓❓って感じの方もいますよ😓💦💦あと、思いっきり線が出てるのに『これって陽性ですか❓』って聞いておられる方😥⤵⤵前回答に『説明書には何と書いてありましたか❓❓』っと書いてあって😺💕💕スッキリしました👩👍🎵🎵

• 4月10日
  • ひなまま

ひなまま

お返事遅くなってすみません😣😣💦

ゆっくりゆっくり前に進んで行きましょう😣💕
    わかりますっ!あからさまくっきり陽性出てるのに陽性か聞いてる投稿ありますよね😅これ陰性に見える??って思ったりします😔ただただおめでとうございますって言われたいだけなんじゃないかなと思ってしまいます😢

• 4月11日