コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ(๑´•ω•`๑)
すぐできる人、羨ましいですよね💦💦💦
私も今、妊活中😰💧💧
そして、今、流産中です(๑Ŏ﹏Ŏ๑)今は妊娠、出産カテが見れない状態になってます😓🌀🌀🌀
分かりますっ(๑´•ω•`๑)
すぐできる人、羨ましいですよね💦💦💦
私も今、妊活中😰💧💧
そして、今、流産中です(๑Ŏ﹏Ŏ๑)今は妊娠、出産カテが見れない状態になってます😓🌀🌀🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの家今呪われてるんかな😇 11月下旬から長男のインフルから始まり、治って2.3日学校へ行ったと思ったら今度は次男の軽い胃腸炎、そして治ったと思ったら立て続けに長男の胃腸炎‥😇 軽い脱水なってるから点滴打って、や…
今日ママ友とお出かけの予定だったのに、まさかの狙ったように熱出して園をお休みする息子😭 ここしばらく病気にならずに元気に過ごしてたのになぜこのタイミング😂 仕方ないとはいえ気持ちのやりどころがない🫠 冬休み前に…
この中で赤から鍋に合わないでしょ!ってもの教えてください😆 家にあるものは 豚肉、白菜、もやし、にんじん、豆腐、大根、えのき、鶏団子、にら、わかめ、水餃子、油揚げ、ネギ、たまねぎ、ベーコン、ウインナー、カニ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなまま
わかってもらえて嬉しいです💕
ほんと妊活しようとして1回目ですぐ出来たとか言われると何て言っていいのかわからなくなります😭😭💦
とか、作る気なかったのに出来てしまったとか😔😔
流産中ですかぁ😭💦
私は流産の経験はないんですがかなり辛いですよね😭😭
ほんと、妊娠出産のカテ見れません😣間違えて妊活のところに妊娠検査薬の陽性の写真が載ってるの見たりしたら…😭😭😭ってなります😢
分かります~(´ΘωΘ`)それをわざわざ言ってくる人( ´^`° )⤵⤵⤵
辛いですねぇ(๑′_‵๑)念願の赤ちゃんだったのでかなり辛かったです( ´・⍛・` )今でも思い出しては泣いてます😓💧💧💧
分かりますっ‼‼‼
私は『貼る所、違いますよー‼‼』って書いたりしてます😓💧💧
ひなまま
ほんとわざわざ言わなくてもいいのに😣😣💦
私もきっと流産したら立ち直れないくらいずーっと泣いちゃうかも😭😭💦
注意しちゃったりしてもいいんですね💕
見たくない人もたくさんいますよね😔私なんて陰性ばっかりだし😅😅💦
やっと立ち直れてます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷まだ赤ちゃんのことを思い出すと涙が出ますが( ˘・з・)💦💦
います😓‼‼‼
分からなくて……間違えて……っと貼る方もいますが、中にはわざとじゃないの😰❓❓って感じの方もいますよ😓💦💦あと、思いっきり線が出てるのに『これって陽性ですか❓』って聞いておられる方😥⤵⤵前回答に『説明書には何と書いてありましたか❓❓』っと書いてあって😺💕💕スッキリしました👩👍🎵🎵
ひなまま
お返事遅くなってすみません😣😣💦
ゆっくりゆっくり前に進んで行きましょう😣💕
わかりますっ!あからさまくっきり陽性出てるのに陽性か聞いてる投稿ありますよね😅これ陰性に見える??って思ったりします😔ただただおめでとうございますって言われたいだけなんじゃないかなと思ってしまいます😢