その他の疑問 子宮の辺りに生理痛のような痛みがあります。生理も先で妊娠は無いです。考えられる症状は何でしょうか? 子宮の辺りが生理痛のような痛みがあります。 生理もまだ先だし妊娠も絶対無いです! 考えられる症状って何かありますか?😭😭😭 最終更新:7月11日 お気に入り 症状 妊娠 にゃんちゅ コメント aa 排卵日とかではないですか?? わたし排卵日あたりに子宮とか腰痛くなります🥲 7月11日 にゃんちゅ そうなんですね🥺! 排卵日辺りにあまり痛くなった事がなくて、これが排卵痛というものかもしれないんですね😭😭😭 7月11日 aa 私も今までほとんど感じたことなかったんですが 最近生理まだだけどなんかだるいなーと思ってルナルナみたらドンピシャで排卵日のことが多くて、そっから意識するようになりました🥲 7月11日 にゃんちゅ 私もこんな痛みが分かるの初めてで、なんだろ!?って心配になりました😭😭 急に痛くなったりするんですね🥲🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
そうなんですね🥺!
排卵日辺りにあまり痛くなった事がなくて、これが排卵痛というものかもしれないんですね😭😭😭
aa
私も今までほとんど感じたことなかったんですが
最近生理まだだけどなんかだるいなーと思ってルナルナみたらドンピシャで排卵日のことが多くて、そっから意識するようになりました🥲
にゃんちゅ
私もこんな痛みが分かるの初めてで、なんだろ!?って心配になりました😭😭
急に痛くなったりするんですね🥲🥲