雑談・つぶやき やっぱりママリ開いているとスマホ熱くなる😭同じような方、いますか?😭 やっぱりママリ開いているとスマホ熱くなる😭 同じような方、いますか?😭 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 熱 スマホ @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント あーママ 私もです!! よく熱くなりすぎてフリーズまでします😨💦 多分重たいですよね、、💦 7月11日 @u🌻目指せマイナス10㌔ やっぱりそうですよね😭 質問も多いし、絶対重たいですよね💦 7月11日 あーママ 充電の減りも早い気がします😂💦 7月11日 @u🌻目指せマイナス10㌔ 私は感じていませんが、きっとそうですよね! 解決策が欲しいです💦 7月12日 あーママ 広告も多いですもんね💦 少し減らすなりしてもらいたいです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
やっぱりそうですよね😭
質問も多いし、絶対重たいですよね💦
あーママ
充電の減りも早い気がします😂💦
@u🌻目指せマイナス10㌔
私は感じていませんが、きっとそうですよね!
解決策が欲しいです💦
あーママ
広告も多いですもんね💦
少し減らすなりしてもらいたいです💦