子どもが長時間起きていることに不安を感じています。食事量が少ないが元気で、眠気もない。月齢が進むとこんな日もあるでしょうか。今日は長く寝ているのは睡眠が足りているからかもしれません。
かれこれ7時間も寝ずに起きている子ども。
こんな長い時間起きてられるの初めてなのでこの後何かあるのか不安になってきました。
今の所いつもと違うと感じるのはいつもより離乳食たべる量が少ないことくらいでミルクはいつもの量飲んでます。
機嫌も悪くなく、吐いたりもしてなくて。
眠いとグズり出したり手足があったかくなってくるのにそれもまだなく。
月齢が進んできたらこんな日もあったりするのでしょうか?
あ、あとは今日は夜が来るまでいつもより長い時間総合して寝てます。睡眠が足りてるから眠くないのかな。
- まべし(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですが あります 😂
18時〜19時の間に寝て 、朝しっかり起きるのは8時とかでそのあと 14時とかまで平気で起きてたりします 😂😂
しな
月齢が増えていくにつれ、段々寝る時間少なくなって来ましたよ~!
もう起きたの!?とか、今日は寝ないの!?って結構ありました💦
寝て欲しくて朝早く起こしてもそのまま二度寝しちゃったりとかもありました😂
コメント