コメント
はじめてのママリ🔰
やめさせないほうが良いです。
その時期は歯軋りをして歯の形や噛み合わせを整えていますからやめさせないほうが良いです。
ゴルゴンゾーラ
私も上の方と同じこと聞いて辞めさせなかったです☺️
聞いてるこっちは不快ですけどね💦そのうちやめます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
不快です😇いつまで続くんですかね😒- 7月11日
はじめてのママリ🔰
やめさせないほうが良いです。
その時期は歯軋りをして歯の形や噛み合わせを整えていますからやめさせないほうが良いです。
ゴルゴンゾーラ
私も上の方と同じこと聞いて辞めさせなかったです☺️
聞いてるこっちは不快ですけどね💦そのうちやめます☺️
ママリ
ありがとうございます!
不快です😇いつまで続くんですかね😒
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月、先週熱が出てから全然ご飯をたべない。 もう熱はなく、咳と鼻水はまだ出てるがお菓子は持ってきて開けろと渡してくる。。 お腹すいてるのかなと思ってご飯あげても食べない。 栄養的にも心配だし、疲れてるの…
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
マンチキンのマグ使ってる方 水の出具合いいですか? 同じような360度カップの ノーカという商品をつかっているのですが、 飲みにくいのか頑張って吸っているように見えて 1回の食事あたり30mlほどしか減ってません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
このままにしておきます☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も音が嫌で歯科の定期検診に通っているのでその時に聞いたらその時期はやめさせちゃダメよ!噛み合わせ整えてるんだからやめさせたら歯並びに影響するよ!!と言われてそれならやめさせちゃダメだわ!と思って我慢しました^_^
それがあってか歯並びは褒められるくらい綺麗です
ママリ
歯並びに影響するなら、我慢するしかないですね😭
どれくらい続きましたか?