コメント
ha
大切なお子さんの為に
より良いものを選びたいと思うのは
全然贅沢とは思わないです😌
退会ユーザー
それを使いたいと思うなら別に良いと思いますよ!
-
にゃおぷん
ありがとうございます( ・◡・ )- 4月10日
オレンジさるぼぼ
贅沢だとは思いませんよ!
オムツは好みだと思いますし、キューブのミルクもライフスタイルに合わせて使ってる人もいますし
-
にゃおぷん
病院でもキューブだったので、そのまま同じの使ってるんですが、嫌み言われたので気になりました( ・◡・ )- 4月10日
ちゃき♡
可愛い我が子のために、良いもの選んであげたいと思うのは、ちっとも贅沢じゃないと思います!!
自分にお金をかける時間なんてないですから、子供にはお金かけちゃいましょ♪
-
にゃおぷん
ありがとうございます♡- 4月10日
naaami
全然そんなこと思わないです😊
パンパースはポイント貯まるし、みどりと紫比べたらもう緑には戻れないし、キューブは便利ですもんね😊
-
にゃおぷん
そうですよね( ・◡・ )!
全然違いますよね♡- 4月10日
退会ユーザー
思わないです🙂
他の方の回答見ましたが、その友達の方が嫌味を言う人ですね😣💦
-
にゃおぷん
うちがお金無いの知ってて、わざわざ会う時に高いオムツ買うんだ~と言われて、そう思うひとも居るのか…と思いました(>_<)- 4月10日
すっこ
全然思わないですよー!
子育てに何を使うか何を買うかは、各家庭、個人の自由やと思いますよ😊✨
嫌味言うような人の事なんか気にしなくていいと思いますよー!
-
にゃおぷん
ですよね(*_*)
まさかそんな事言われると思わず、他にもそう思うひとはいるのか心配になりました。- 4月10日
JMK***S 活動中
キューブタイプって使ってる方、多いですよね。😅
粉に比べて何が贅沢なんだろう?
オムツは、お母さん自身が納得する物なら、良いと思いますよ。他は関係ない。😄
-
にゃおぷん
キューブのが割高なんですかね(´・д・`)オムツも贅沢だと思って使ってなかったので…嫌み言われてびっくりしました。- 4月10日
とも
え?うちもお金ないけど、ミルクは、キューブ使ってましたが、贅沢してるなんて思ったことないですよ( ´艸`)
おむつもママが使いやすいものでいいと思いますよ!病院では、紫パンパースでしたが、私は、個人的にうさぎ柄がよくて、メリーズですけどね(^-^)
-
にゃおぷん
そうですよね!
メリーズはSパンツあるので使い分けで使ってます♡- 4月10日
ゆ〜たん
贅沢じゃないですよ〜
うちもキューブか使い切りの小分けです。
でないとどのくらい入れたかわからなくなることが多いですし。
ただの僻みだと思いますよ。
無視無視。
にゃおぷん
そうですよね( ・◡・ )
友達と会うついでにオムツ買ったら嫌み言われたので…