コメント
ことり
体型はどこら辺ですか?
私はお尻周りは出産で骨盤広がってたので整体で見て貰いました。
お腹は腹筋かな~と思いつつやってませんが‥
リングフィットもボクシングも持ってますが個人的には体力向上くらいしか役に立ってないです(それも大事ですが)
体型はまた別の手段のほうがいいかもです
ことり
体型はどこら辺ですか?
私はお尻周りは出産で骨盤広がってたので整体で見て貰いました。
お腹は腹筋かな~と思いつつやってませんが‥
リングフィットもボクシングも持ってますが個人的には体力向上くらいしか役に立ってないです(それも大事ですが)
体型はまた別の手段のほうがいいかもです
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
a🌿
ありがとうございます!
体型は全体的に一回り大きくガタイが良くなった感じです
あと下っ腹が、、😇
私も骨盤は骨盤矯正に通い直してもらって、産前のデニム履けるまでにはなりました!
妊娠前はリングフィットは軽い筋トレで引き締め、ボクシングは全身運動でカロリー消費って感じで痩せたんですけど
今はそんな体力も時間もなく🥺
どっちかひとつなら30分ぐらいで頑張れそうだなーって思ったんです🙃
ことり
そうだったのですね!
私もガタイよくなりました笑
骨盤矯正されたんですね!
じゃあ大丈夫じゃないですか😊
妊娠前同じです😃
今は出来てないです。
なんかもっと短時間で成果だしたいんですけどね~
何がいいのか分からないです😣
30分頑張れるのすごいです🎵
a🌿
たくましくなりますよね😂
そうなんですよね、、短期間で結果求めちゃうんです、わかってるんですけど☹️
とりあえず妊娠で筋力落ちてると思うのでリングフィット中心にやろうかなと考え中です🤔
仕事復帰したら時間も余裕もなく絶対に無理なので今のうちに頑張ろう作戦です😤笑