お出かけ 2歳の子、電車移動でのお出かけどのくらいの時間できますか?ベビーカー… 2歳の子、電車移動でのお出かけ どのくらいの時間できますか? ベビーカーないなら歩かないといけない、ということは理解していて普段からお外でぐずるということはあまりないです! 乗車時間、乗り換え移動合わせて40分 乗り換え2回(駅内)あります。 平日お昼に乗るので混んでないと思います。 実家までいくのですが帰りは車で送ってもらえるので 行き道だけです! 電車おでかけ経験ある方色々お話し聞かせてほしいです✨ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 おでかけ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行き先が実家なら問題ないと思います。 遊びに行くなら寝ちゃうこともあるので、ベビーカーなしなら3時間以内で帰りたいです。 7月11日 はじめてのママリ🔰 片道40分、帰りは車で帰れるなら全然問題ないと思います✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント