妊活 基礎体温をつけ始めました。今はまだ低温期なのですが、グラフはガタガ… 基礎体温をつけ始めました。 今はまだ低温期なのですが、 グラフはガタガタしてる感じですか? それとも、こんなものなのでしょうか? すみません、 宜しくお願いいたします。 ちなみに、妊娠希望しています。 最終更新:7月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠 低温期 ママちゃん(6歳) コメント てんまま 結構ガタガタしていると思います…!! 7月11日 mayuna 確かにガタガタですが、高温期に入ってから、ちゃんと低温期との差があってしっかり2層になってれば排卵してるので大丈夫ですよ☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント