コメント

はじめての育児
同じ洗剤つかってますが、しばらくは赤ちゃんのだけさらさやぴゅあを使ってました!
買い置きもたくさんしてあったので、生後半年過ぎた頃から同じ洗剤で大人と子どもで分けて回すようになりました☺️

えるさちゃん🍊
うちはなんとなーく嫌だったので一歳までは分けてました!
-
はじめてのママリ
分けるほうがやはり安心ですかね🥹教えていただきありがとうございます!
- 7月11日
はじめての育児
同じ洗剤つかってますが、しばらくは赤ちゃんのだけさらさやぴゅあを使ってました!
買い置きもたくさんしてあったので、生後半年過ぎた頃から同じ洗剤で大人と子どもで分けて回すようになりました☺️
えるさちゃん🍊
うちはなんとなーく嫌だったので一歳までは分けてました!
はじめてのママリ
分けるほうがやはり安心ですかね🥹教えていただきありがとうございます!
「新生児」に関する質問
新生児で起きてるのに泣かない子っていますか? 上の子は新生児のときからあまり寝ないし、起きてる時は抱っこしてないと泣くくらいの子だったのですが、生まれたばかりの下の子は起きてて尚且つベッドに置いていてもあ…
4ヶ月頃の赤ちゃんと1週間くらい離れた経験ある方いらっしゃいますか😭? 私の体調不良で、熱がずーっと下がらず実家に帰ってきてます。 実母は新生児の頃から面倒見てくれていたので安心して任せることができ、十分に療…
生後27日の赤ちゃんの泣き声が枯れてます、、、 調べると泣きすぎでなることがあるみたいなんですが、 経験された方いらっしゃいますか? 新生児なのに泣き声が枯れてて苦しそうで心配です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり最初の数ヶ月は分けましたか!さらさ使ってる人多くて迷ってます。参考にします!ありがとうございます!
はじめての育児
さらさ、いい匂いだな〜なんて思ってたら、香料入ってたので(そりゃそうなんですけどね💦)途中でピュアに切り替えました!