妊娠・出産 帝王切開で出産し、痛みに驚いています。同じ経験の方、励まし合いましょう。 先日帝王切開で出産し、まだ入院中です🥹 子どもは可愛いけどかなり痛い!!!!!笑 こんな痛かったっけ!?と思ってます😂 帝王切開の方励まし合いましょー😂😂😂 最終更新:7月12日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 三兄弟👶 術後とても痛かったのを覚えてます😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭 もう悶えが止まりません🥺 7月11日 三兄弟👶 術後の何時間かおきのお腹を押されるのが1番辛かったです😭 冷や汗かきながら次の日動いてトイレに行くのさえ時間かかってました🥹 7月11日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭 私も今お腹押されるの辛いです💦 トイレもなかなか出なくてしんどいです🥲 7月11日 三兄弟👶 トイレ難関ですよね😭 それでも動かないといけないですよね💦 今さらですけど出産おめでとうございます👏 7月11日 はじめてのママリ🔰 だいぶ動けるようになりましたがやはり痛いですよね😅 ありがとうございます😭🩷 🍇🍇さんもお体無理されないでくださいね😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
もう悶えが止まりません🥺
三兄弟👶
術後の何時間かおきのお腹を押されるのが1番辛かったです😭
冷や汗かきながら次の日動いてトイレに行くのさえ時間かかってました🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私も今お腹押されるの辛いです💦
トイレもなかなか出なくてしんどいです🥲
三兄弟👶
トイレ難関ですよね😭
それでも動かないといけないですよね💦
今さらですけど出産おめでとうございます👏
はじめてのママリ🔰
だいぶ動けるようになりましたがやはり痛いですよね😅
ありがとうございます😭🩷
🍇🍇さんもお体無理されないでくださいね😢