コメント

ままり
大きい病院は紹介状がないとややこしいので、一旦かかりつけでいいかなと思います!もしくは紹介状いるほどではない総合病院とかですかね🤔かかりつけの小児科だと心電図検査できないところもありそうですし。
ままり
大きい病院は紹介状がないとややこしいので、一旦かかりつけでいいかなと思います!もしくは紹介状いるほどではない総合病院とかですかね🤔かかりつけの小児科だと心電図検査できないところもありそうですし。
「病院」に関する質問
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
保育園の連絡連携について 保育園お休みする時、電話で主任に 受診した病院、結果、症状、様子など 細かく伝えるのですが、 登園時に違う先生に、全く同じことを初耳のように質問されることがしばしばあります。 確認の…
産後6週で生理?? 混合で育てており、今日42日目です。 1ヶ月検診の時点で悪露は止まっていました。 昨日おりものに血がまざっており、今日は生理のような出血があります。混合で育ててもこんなに早く生理がくるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
今日かかりつけ言ってみました😊
心電図無かったので、大きい病院で二次検査があったので電話して予約取る事が出来ました·͜· ︎︎
ありがとうございました!