コメント

ままり
大きい病院は紹介状がないとややこしいので、一旦かかりつけでいいかなと思います!もしくは紹介状いるほどではない総合病院とかですかね🤔かかりつけの小児科だと心電図検査できないところもありそうですし。
ままり
大きい病院は紹介状がないとややこしいので、一旦かかりつけでいいかなと思います!もしくは紹介状いるほどではない総合病院とかですかね🤔かかりつけの小児科だと心電図検査できないところもありそうですし。
「病院」に関する質問
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
生後6ヶ月でずり這いも激しくなり、色んなものにツッコンで行ったりおもちゃを振り回して遊んだりが増えてきました。おでこが赤くなることも増え、そしたらいつのまにか赤じゃなく黒くなってたんですが、これはくろじ?で…
スレッドでは色んな人いるなー。 一人目妊活中。結婚歴17年。流産経験2度あり。 今年42歳。病院には通っていません。まだあきらめていません。 いやいや、病院行けよ!って思ってしまった私は、心が狭いですか?結婚歴17…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
今日かかりつけ言ってみました😊
心電図無かったので、大きい病院で二次検査があったので電話して予約取る事が出来ました·͜· ︎︎
ありがとうございました!