コメント
COCOA
ミルクで大半の栄養取ってるなぁーって間はサボっても良いと思います。
逆に離乳食でほぼ栄養取るようになったら、飛ばしちゃうサボり方ではなく、レトルト使っちゃうってサボり方にするのが良いと思います。
COCOA
ミルクで大半の栄養取ってるなぁーって間はサボっても良いと思います。
逆に離乳食でほぼ栄養取るようになったら、飛ばしちゃうサボり方ではなく、レトルト使っちゃうってサボり方にするのが良いと思います。
「月齢」に関する質問
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
2歳前後のお子さんはごはんたくさん食べますか? 月に数回一時保育を利用していて、いまはお弁当をもっていっています。(おにぎり、チキンナゲット、おいも) 来月から忙しくなるので給食をお願いしたいと言ったところ…
生後1ヶ月、ミルクを3時間〜3時間半おきで110cc飲んでます。 戻さないときもあるのですが、吐き戻しが多い時は飲んでから1〜2時間のあいだに2〜3回吐き戻しをしてます。 吐き戻しが多いのでミルクの間隔が短いのかな⁇と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何ヶ月頃から離乳食でほほ栄養とりますか?🥹
COCOA
その子次第にはなるでしょうが3回食になって、食後のミルクあまり必要なくなる9~10ヶ月位じゃないですかね。