🎈
スリコに売ってるこのジャージヘアゴムおすすめです💗
娘は猫っ毛ではないんですが最近夜三つ編みして寝てて朝フワフワの髪結ぶ時にこれだと結びやすいです🙆♀️
あ、でも1歳で毛量少なめだと大きすぎますかね?😭
🎈
スリコに売ってるこのジャージヘアゴムおすすめです💗
娘は猫っ毛ではないんですが最近夜三つ編みして寝てて朝フワフワの髪結ぶ時にこれだと結びやすいです🙆♀️
あ、でも1歳で毛量少なめだと大きすぎますかね?😭
「1歳児」に関する質問
咳風邪についてです。 子供(1歳児)の風邪からうつったようで、私が発熱→喉痛み→咳(人生の中で1番ひどい)と症状が出てます。 私の発熱が4日ほど前、咳が2日ほど前からで、昨日から少し旦那と子供も咳の症状が出まし…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
毎日1歳と3歳の子供の相手がしんどくて、さっき夫に「ごめんけど1人にならせて」と言って、子供たちにバレないように別室に隠れてました。 3分ほどしてから「いちご、どっちがどっちの?(1歳児と3歳児の)」と普通に聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント