子育て・グッズ 生後2ヶ月、メリー大好きです。ママよりメリーが大好きな気がするのです… 生後2ヶ月、メリー大好きです。 ママよりメリーが大好きな気がするのですが大丈夫でしょうか...? メリーが隣にあったら私が話しかけたりあやしたりしててもメリーに釘付けでずっと見てます。 (メリー動かしてなくても) もちろん親に反応することもありますが。 同じような方いましたか? 最終更新:7月11日 お気に入り 生後2ヶ月 親 夫 メリー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みー そんな感じでした!親よりプーだねって夫と言ってました(プーメリーだったので)😂 今はかなりのママっ子です😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよー! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント