はじめてのママリ🔰
うちは子供から夫婦にうつりました😱
大人の方が重症化しやすく、水すら飲めない、爪は剥がれる、円形脱毛症になるなど大変なので、気を付けてくださいね。
はじめてのママリ🔰
うちは子供から夫婦にうつりました😱
大人の方が重症化しやすく、水すら飲めない、爪は剥がれる、円形脱毛症になるなど大変なので、気を付けてくださいね。
「5歳」に関する質問
4、5歳くらいでお子さんが夕飯の前にお風呂入る場合、お風呂上がりはパジャマを着せてますか? うちはいつもは夕飯後なんですが、夕飯前にしようか迷ってまして。 でもまだけっこう食べこぼしたりするので、パジャマ着て…
今年36歳、3人目を考えています。今の職場に転職し、一年がたちました。 長女は7歳小学生2年生、長男は年長の5歳です。 医療関係の仕事をしているのですが、5月から今の部署の患者の受け入れ人数をかなり増やす事にな…
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント