妊娠・出産 生理予定日から5日遅れて、病院での検査も特に異常なし。体温も下がってきている状況。心配ですか? 1番上が生理予定日で 2番目が2日後 3番目がまた2日後で 4番目が今日のです 遅れてから5日たって 病院にいったんですが 何も確認できず😭 体温も徐々に 下がってきてます😣 あんまりよくないでしょうか😣? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 病院 生理 生理予定日 体 体温 (о´∀`о) コメント 姉妹mama 大丈夫ですよ。 病院に行くのが早すぎただけだと思います。あと1~2週間後行ったら確認できると思いますよ〜。 4月10日 (о´∀`о) そうですか? ありがとうございます😊💓 4月10日 姉妹mama 病院行って先生から何を言われたんでしょうか? 後日診ると言われなかったですか? 4月10日 (о´∀`о) 一週間後くらいにまたかなーて感じでした! そのほか何もゆわれなかったです! 4月10日 姉妹mama やはり。 なので次の受診まで待ちましょう。 おめでとうございます(^^) 4月10日 (о´∀`о) ありがとうございます💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(о´∀`о)
そうですか?
ありがとうございます😊💓
姉妹mama
病院行って先生から何を言われたんでしょうか?
後日診ると言われなかったですか?
(о´∀`о)
一週間後くらいにまたかなーて感じでした!
そのほか何もゆわれなかったです!
姉妹mama
やはり。
なので次の受診まで待ちましょう。
おめでとうございます(^^)
(о´∀`о)
ありがとうございます💓