妊娠・出産 ベビーナブについてわかる方教えていただきたいです!上のマルと下の丸ど… ベビーナブについてわかる方教えていただきたいです! 上のマルと下の丸どちらがナブなのでしょうか? また男の子、女の子もどちらか予想していただきたいです! よろしくお願いします^o^ 最終更新:7月13日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ こはり(妊娠35週目) コメント ママリ 少し見づらいですが、下の方かな?と🤔💭 下のだとすると女の子ですね!☺️ 7月11日 こはり ありがとうございます😊💕 私も女の子かな?と思っているのですがどちらでも嬉しいので楽しみです✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはり
ありがとうございます😊💕
私も女の子かな?と思っているのですがどちらでも嬉しいので楽しみです✨