家事・料理 外食に行った時にご飯の量を大中小選べたりしますがどれが普通の量なん… 外食に行った時にご飯の量を 大中小選べたりしますがどれが普通の量なんでしょうか?🤣 うどんだと小が1玉なので 小が普通量だと思ってましたが ご飯だと小は小盛りなんですかね?🤣 ふとした疑問です😂 最終更新:2024年7月11日 お気に入り うどん ご飯 外食 ⁂ コメント はじめてのママリ🔰 ご飯なら中が普通盛りだと思ってます🤣 7月11日 ママリ いつも中で頼んでます。 7月11日 🌸 中が普通盛りかなと思います! 7月11日 ⁂ みなさまありがとうございます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント