コメント
こっこ
何歳のお子さんですか?
ノロとかの感染性のものでは無く、食中毒とかの胃腸炎じゃないでしょうか?
こっこ
何歳のお子さんですか?
ノロとかの感染性のものでは無く、食中毒とかの胃腸炎じゃないでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園、警報出て仕事休めない人以外は休みになる場合、保育園に連絡ってしてますか? 上の子から何年も通ってますかますか未だにわかりません。警報に関しては小学校と同じ感じらしく、今大雨警報出てますが、休みの連…
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年少の子です。
その子から上の子→私→旦那と見事に移ったので、感染性のものです😭💦