栄養士なプリン
出産お疲れ様でした!
あの辛い陣痛を乗り越えたあと、まだ痛いのは辛いですよね…
私も産後3週間くらいは辛かったです…
あと、会陰縫合の際に麻酔を使ったのですが、未だに排尿の感覚に違和感を感じてます。
どうしても気になるなら産婦人科に相談した方が良いですよ!
治るか分かりませんが、痛み止めなら保険適応で通常より少し安く出してもらえるので…💦
栄養士なプリン
出産お疲れ様でした!
あの辛い陣痛を乗り越えたあと、まだ痛いのは辛いですよね…
私も産後3週間くらいは辛かったです…
あと、会陰縫合の際に麻酔を使ったのですが、未だに排尿の感覚に違和感を感じてます。
どうしても気になるなら産婦人科に相談した方が良いですよ!
治るか分かりませんが、痛み止めなら保険適応で通常より少し安く出してもらえるので…💦
「症状」に関する質問
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
息子になにかあったらどうしよう?と 強迫性障害のような症状がでます。 同じような方いますか? 見てない間にシールでも食べたかも。 乾燥剤を誤飲したかも。 今日はお味噌汁と調理中のホットケーキの前を歯磨きしなが…
皆さんのつわりについて知りたいです 今日で5w3dなのですが、つわりの症状が全くありません。 前回流産した時もずっとありませんでした。 皆さんはいつ頃からつわりが始まって、始まり方、つわりだと気づいたのはどうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント