旦那と実父が不仲で、正月に旦那だけ行かない状況。旦那が父の仕事場を借りていたが、不仲で2人は顔を合わせず。父は仕事場のことを心配しているが、旦那は片付けると言っている。
旦那と実父の不仲について。同じく自分の両親と旦那不仲だよ、正月も旦那だけ行かないよって方いますか?
結婚した当初父の仕事場の片隅を旦那が自分の仕事スペースで借りました。
3年前くらいに旦那が父の態度?言動が気に入らないからもう正月も行きたくないとの事で父には伝えていませんがそこから2人は顔を合わせていません。
仕事のスペースもそのままで自分で他の仕事場を借りました。
正月や他の日にも来ないことに対しては母からどことなく聞いてるようで父は何も言ってきませんが、仕事場どうするんだ?と会うたびに聞かれます。その都度わたしはわからないきいてみる。で話を終わらせていたのですが。
自分でもモヤモヤするのでさっき旦那にそういえば仕事場どうするの?ってきいたら
片付けるって言っといてと。
自分で借りたくせに自分で連絡するのが筋だと思うのですが…きっと父にも片付けるってと言ったら 同じことを言ってくると思います。
旦那がこんな感じなんで車で10分ほどのところに住んでいるのに中々子供達も連れて気軽に遊びにいけません。
- せなな(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
みかん
嫁姑の男性バージョンじゃないですか😅
無理して仲良くさせなくていいと思いますよ。
別に旦那さんとお子さんは関係ないのでは?
気にせず連れていっていいと思います😊
せなな
そうですよね😅
ありがとうございます😊
コメント