コメント
ママリ
昨年9月に出産しました!
平日時間内で、この表の通り58万程だったので、手出しは8万ぐらいでした🙌
3Dエコーは再開してなかったですが、診察の際にドクターによってはチラッと3D撮ってくれて画像くれたりはありました!そんなちゃんとしたものじゃないですが😂
ママリ
昨年9月に出産しました!
平日時間内で、この表の通り58万程だったので、手出しは8万ぐらいでした🙌
3Dエコーは再開してなかったですが、診察の際にドクターによってはチラッと3D撮ってくれて画像くれたりはありました!そんなちゃんとしたものじゃないですが😂
「病院」に関する質問
子供が、乾いた咳をしてます。 ストーブ炊いてからです。 エアコンの時期(今年の)も、咳が酷すぎて一日中乾いた咳を1ヶ月半以上してました。その後急性気管支炎になり、治療したらよくなったのか、エアコンを付けずに…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
km
返信ありがとう御座います😭🤍
この表通りで最高でも大体65万くらいで考えておけば大丈夫そうな感じなんですね😌
今まで通院してた病院は3Dエコーなかったのでその情報嬉しいです、ご丁寧にありがとう御座います🥹