な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
「一時保育」に関する質問
来週、2歳の子供を一時保育に預けて 初めて4時間1人時間します!!! すごく楽しみなのですが 何もすること決まってません! 皆さんなら何しますか? お昼ごはんも久しぶりにひとりで ゆっくり食べられるのかと思うと…
ママ以外が寝かしつけをすると割とすんなり寝てくれるのにママだと置いたらすぐに起きるのは普通ですか??😢 一時保育の保育士さんや同居しているお義母さんが寝かしつけをすると置いても30分から1時間くらい寝てくれるの…
皆さんがお住まいの地域は新年度から『誰でも通園制度』始まりますか? 今一時保育で “リフレッシュ”目的の利用ができるんですが、これが無くなって誰でも~を導入するのかなと🤔 まだホームページなどに詳細が載ってなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント