な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
「2歳」に関する質問
子育て向いてなさすぎて辛いです😔 0~2歳の子に怒ることってないと思うのですが、0歳の時からいまだに夜泣きがあり睡眠不足もあり、0歳から怒ってることが多かったです。 大きくなった今では、わざとブーっとして唾をか…
2歳の子が、毎日少ししか食べずにご馳走様をするのですが、お皿を片付けるとブチギレて大泣きします。 お皿を戻しても結局ほぼ食べず(良くて数口)、ご飯で遊び始めることが多いです。で、片付けるとまたブチギレてます…
自宅保育の1歳10ヶ月です 一人っ子でこの夏は暑過ぎてほぼ自宅に居ました。 元々おとなしい性格に拍車がかかってしまい、最近は涼しくなって児童館によく行くのですが、同い年くらいの子と全然遊べないです。 2歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント