な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
な
初めまして!回答にはならないのですが私も引っ越し、里帰りから帰ってきて一時保育などあればいいなぁと思ってます🥺🥺わたしも2歳差で自宅保育です😂
その後いい感じのありましたか?🥺
「2歳」に関する質問
お子さんが矯正治療された方、もしくは歯科衛生士さんで詳しい方、コメントください💦 今こどもの矯正治療で2ヵ所歯医者にかかっていて、最終どちらでするか悩んでいます。 1、Aの歯医者は矯正治療のみ。 定期健診…
明後日子供の2歳の誕生日で、 両家のおばあちゃんたちもうちに来てくれて お祝いします。 おばあちゃんたちにちょっとしたプレゼントを 渡そうと思っていたのに、すっかり考えるのを 忘れてしまってました💦 すぐできるプ…
療育ってこんなに親が大変なものなんでしょうか? それとも施設や先生によるものですか? 2歳の娘(言葉と運動の遅れあり)で、親子通園の療育に週2で通っています。 活動内容や先生の雰囲気はいいのですが、 私の関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント