はじめてのママリ🔰
行ってもいいなと思ったら行きます。
うちは通う予定ではない園でやってる未就園児なら誰でも参加できる水遊びとかイベント系行ってました😊
はじめてのママリ🔰
行ってもいいなと思ったら行きます。
うちは通う予定ではない園でやってる未就園児なら誰でも参加できる水遊びとかイベント系行ってました😊
「イベント」に関する質問
9月にディズニーに行くなら 夏のイベントかハロウィンか どっちに行きたいですか? 9/5.6・12.13・26.27 のどれかです。 前半が夏のイベントで26.27がハロウィンです。 行くならシーだけか両パークかこれから決めます。…
小学二年生の息子がクラスで友達とお話できません。 話しかけられたときも、なんとか単語で返しているのですが。返事するまでにも時差というか…間があります。 友達「おはよう!」 息子「……おはよぅ(超小声)」 で相手が…
明日通ってる園のイベントで親子行事がありそれが野外なのですが 今回はパパも休みがとれたので下の子(7ヶ月)をつれて親ふたりで参加しようと思っていたのですが 熱中症レベルの暑さとのことで 赤ちゃんを連れていくべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント