子育て・グッズ 小郡市 三井幼稚園について情報持っている方教えてください🙇🏻♀️❤️⭐️仕… 小郡市 三井幼稚園について 情報持っている方教えてください🙇🏻♀️❤️ ⭐️仕事しながら預けている人の割合 ⭐️先生たちの様子 ⭐️なんでもいいので教えてください 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 幼稚園 先生 小郡市 ららら コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 先生達はとっても優しいですし 2歳児さんは少し少ないかな? って印象ですが 預かりしてる方も結構いますよ! 7月13日 ららら 回答ありがとうございます😊 お子さん通わせているんですか?👦 定員数など、ホームページに載ってなくて💦 結構多いですか? 願書は並ばなきゃいけないかんじですかね? 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
回答ありがとうございます😊
お子さん通わせているんですか?👦
定員数など、ホームページに載ってなくて💦
結構多いですか?
願書は並ばなきゃいけないかんじですかね?