子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。2ヶ月前から授乳時間でもないのに… 10ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。 2ヶ月前から授乳時間でもないのにおっぱい吸ってきます。2分程度吸ってまたオモチャで遊んでをしてます。 夜中も起きたら私の上に乗って服ずらしておっぱい吸ってます。 夜間断乳から始めてみようかなって思ってますが こんなに、おっぱいマンで断乳できるのでしょうか…… 添い乳してるため寝かしつけもトントンだけだと泣いてしまいます…… 最終更新:7月11日 お気に入り 寝かしつけ 完母 赤ちゃん 授乳時間 服 おっぱい 夜間断乳 添い乳 トントン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント