妊娠・出産 37wピッタリです!今日検診に行ったところ子宮口はそんなにあいていね~と… 37wピッタリです! 今日検診に行ったところ子宮口はそんなにあいていね~ と、、そんなにってなに??ガチガチなん??それともちょっと空いてるん?笑モヤモヤしながら終えました笑 経産婦やし何かあったら言ってくれるだろうからまだ出産は先なのかなぁ、、、 これきいたよ!ってジンクス教えてください! とりあえずさっきまで家中雑巾がけしてました✌️笑 今からお迎えまで寝ます。😂😂 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 子宮口 検診 出産 ジンクス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント