はじめてのママリ🔰
妊娠してるとわかってから我慢できないくらい頭が痛くなり、夜でお店もどこも空いておらずカロナールも自宅になかったので、普通にイヴ飲みました。
一度きりでしたが問題なかったです✨️
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中飲めるのであれば飲みます!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるとわかってから我慢できないくらい頭が痛くなり、夜でお店もどこも空いておらずカロナールも自宅になかったので、普通にイヴ飲みました。
一度きりでしたが問題なかったです✨️
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中飲めるのであれば飲みます!
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬での妊娠判定について。 使用方法が違うことは承知しております( . .)" 生理予定日+2日目に海外の排卵検査薬で 検査してみたところ画像のような反応がでました。 (左が判定線、右が確認線) こちらのサイトでこ…
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント