はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中飲めるのであれば飲みます!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるとわかってから我慢できないくらい頭が痛くなり、夜でお店もどこも空いておらずカロナールも自宅になかったので、普通にイヴ飲みました。
一度きりでしたが問題なかったです✨️
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中飲めるのであれば飲みます!
はじめてのママリ🔰
妊娠してるとわかってから我慢できないくらい頭が痛くなり、夜でお店もどこも空いておらずカロナールも自宅になかったので、普通にイヴ飲みました。
一度きりでしたが問題なかったです✨️
「検査薬」に関する質問
義実家への第二子妊娠報告はどのタイミングでされましたか? 第一子の時は検査薬で陽性が出たらすぐ報告したのですが第一子の出産を経て無事妊娠を継続できるのは普通ではないことを実感しました。
8wぐらいだろうと思い産婦人科に行くと5wほどでした。 前回の生理が9/9で最後に性行為をしたのは9月の後半です。 最近おかしいなと思い検査薬をしたら陽性。病院に行くと生理予定日からしたら8wぐらいだろうねと言われま…
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
妊活人気の質問ランキング
コメント