家族・旦那 1ヶ月ほど前に単身赴任中の夫と過去の事で言い合い?というか一方的に責… 1ヶ月ほど前に単身赴任中の夫と過去の事で 言い合い?というか一方的に責めたりしてしまいました。 最近少しずつ普通の連絡をとっているのですが、 私も自分の言動を振り返って良くなかった事に沢山気づきました。謝りたいなって思っています。 ですが、今普通の連絡を取っているのに今更謝罪するのは重いでしょうか?? 仕事が忙しい時期なので、掘り返したら面倒かなと考えてしまって。 最終更新:7月12日 お気に入り 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント スポンジ 重たくないと思います。 蒸し返して文句言うわけでもあるまいし、気づいた時が謝る時です☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント