同じ職場の彼が、通勤で私を無視している。心配しても返事がない。私がおかしいのか?
みなさんだったらこれはイラッとしますか?
私が短気なだけなのか教えてほしいです💦
同じ職場の彼がいます。
彼は電車通勤で私は車です。
朝彼が電車が止まってると、通勤途中に電話がありました。ですが、この前も電車が止まってたときがあって、その時彼を迎えに行って一緒に通勤したら私まで遅刻したので、今回は行けれないと言いました。
そのあと彼に行けた?とラインしましたがかえってこなくて、職場ついたら彼もそのあと通勤してきました。
で、もっかい彼に行けたねとラインしましたが、それも既読スルーで今まで返ってきていません。(お父さんが送ってくれたのだとおもいます)
ちゃんと行けたか心配してラインしてるのに、無視ってなくないですか??
これでイラッとしてるわたしがおかしいですか??
- ゆな(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
乗せなかったことに怒ってるのなら、しょーもない男だなぁ🤣って思います🤣
はじめてのママリ🔰
めんどくさい男ですね。
子供っぽいんですかね。
イラっとしますよ〜👌
ママリ
おかしくないです!
通勤途中に言われても対応できませんよね💦
一連の出来事に腹立てての既読スルーだとしたら、イラッとしますね😂
ままり
普段の彼が、自分の思い通りにならないと拗ねるタイプならイラッとしますしだるいですね😅
でも普段はそういうタイプじゃないなら、
行けた?→まだ行けなくて返信どころじゃない
行けたね→無事に来れた事もう分かったんだな、よし仕事しよう
って感じで返信のタイミングを逃している可能性もあるかなと思いました!
ママリ
私ならそんな男に付き合ってられません!🙅
コメント