はじめてのママリ
しばらく生理の時に使ってました🤣

おぎゃ
生理の時に履いてます🤣w

りこママ
仲いい子にそれ話したら(1日のみでしかも全く汚れなかった)ちょうだい!😂と言われたのであげました😂

ミルクティ👩🍼
生理の時に履いています😂
はじめてのママリ
しばらく生理の時に使ってました🤣
おぎゃ
生理の時に履いてます🤣w
りこママ
仲いい子にそれ話したら(1日のみでしかも全く汚れなかった)ちょうだい!😂と言われたのであげました😂
ミルクティ👩🍼
生理の時に履いています😂
「出産」に関する質問
産後って風邪治りにくくないですか?😭 9月末に出産し、11月に風邪を引きましたが中々治らず、熱があがったり下がったりを繰り返していて10日以上治るのにかかった気がします😭 月曜から喉が痛く、水曜日夜発熱しましたが…
今日、友達の家に手ぶらで行ってしまいました。 反省してるので批判は無しでお願いします🙇♀️ どうしたらいいでしょうか(T . T) 事前に用意しておけばよかったのですが 直前に決まり、我が家の近くには 手土産を買える…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント