コメント

はじめてのママリ
吐き悪阻ですか?
私も早いうちからビタミンB6は飲んでましたが効果は感じませんでした💦
漢方を処方してもらって、初期は少し効いていたような気がします。
15w頃辿り着いた論文なので初期に効くかわかりませんが、ミネラルバランスが乱れるようなので、
マグネシウム、カリウム、塩分を摂るように意識したら少し楽になりました。
はじめてのママリ
吐き悪阻ですか?
私も早いうちからビタミンB6は飲んでましたが効果は感じませんでした💦
漢方を処方してもらって、初期は少し効いていたような気がします。
15w頃辿り着いた論文なので初期に効くかわかりませんが、ミネラルバランスが乱れるようなので、
マグネシウム、カリウム、塩分を摂るように意識したら少し楽になりました。
「妊娠初期」に関する質問
1人目育休中です。 2人目妊娠し会社に報告するのですが、 何週頃がベストでしょうか? 1人目は妊娠初期で切迫流産などがあり、 なるべく安定してから伝えたいのですが、 4ヶ月(12週)ごろに伝えるのは遅いでしょうか??
妊娠初期に出血した方👨🏻⚕️ 出血は続かず、週に1回くらい、数時間だけ出血してすぐ止まる って感じの出血してた方いますか?🤔 わたしがそんな感じで、黒い塊出た時もありましたが、翌日の内診で問題なく、しっかり成長し…
妊娠初期のこの立ちくらみと息切れ動悸が酷すぎて、毎朝この暑さの中年中の子をバス停まで1歳児の子も連れて歩いていくのですが、本当に汗だらっっだらで死にそうです… 冗談抜きでぶっ倒れそうになりながら幼稚園のバス停…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻で、食べ物が食べれなくなります💦
なるほど!マグネシウムのサプリも偶然買ってました。
飲もうと思います!