子育て・グッズ 赤ちゃんの嘔吐についての対応、ミルクのあげ方についてアドバイスください。午後に小児科に行きます。 赤ちゃんの嘔吐の対応ってどうしたらいいですか?😭😭 上の子が胃腸炎で旦那も胃腸炎だったので、 赤ちゃんにうつっちゃったんだと思います😭😭 今、朝寝から起きたら、大量のミルクを戻して… (明らかに吐き戻しではない量です) 次の時間になったらミルクをあげてもいいのか… それとも、少しずつあげるのか… 本人はまだ機嫌は良さそうです。 午後3時から小児科行きます。 アドバイスお願いします。 最終更新:7月11日 お気に入り ミルク 旦那 小児科 赤ちゃん 上の子 吐き戻し うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎ならあげない方がいいですよ! 私の娘も昨日まで胃腸炎で辛かったです😭💦 どうにか病院まで我慢の方がいいと思います💦 家族順番に胃腸炎は辛いですね😓💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!白湯とかもあげない方がいいですかね?😭 とりあえず、何も口にさせない方がいいですかね?😭 胃腸炎の看病本当にお辛いですよね😭お疲れ様でした😭🤲 やっとみんな落ち着いたかと思ったら…気をつけていたつもりですが、防ぎきれなかったです😭ありがとうございます🥲🥲 7月11日 ママリ ずっと吐いてるなら辞めておいたほうがいいと思います😔 比較的落ち着いてるなら口を湿らす程度とかがいいのではないかなと! ↑ってよく医者に言われてました笑 こ前は2歳の子の話ですが 落ち着いたら経口補水液を5ccから始めて。と言われました! 娘は脱水になってしまい点滴やるほどになってしまいました💦 感染症の中で胃腸炎が一番嫌です笑 赤ちゃんとなると余計に心配ですよね😮💨💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😭 質問責めですみません😭😭! 口を湿らす程度ですね!今とりあえず寝かしつけたので、起きたらあげてみます!! 経口補水液も後で買いに行ってみます!ありがとうございます😭 脱水にまでなっちゃったんですね😭娘さん辛かったですね🥲 ほんとに胃腸炎とノロが1番嫌です笑 ありがとうございます🙇 7月11日 ママリ 寝られたのならよかったですね! 欲しがらなかったらあげなくていいと思いますよ! 地域柄熱中症が心配ならあげた方がいいと思いますが! ノロはまだなったことないですー 看病頑張ってください😭 そして一番の大黒柱のママが倒れないように🙏 グッドアンサーありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!白湯とかもあげない方がいいですかね?😭
とりあえず、何も口にさせない方がいいですかね?😭
胃腸炎の看病本当にお辛いですよね😭お疲れ様でした😭🤲
やっとみんな落ち着いたかと思ったら…気をつけていたつもりですが、防ぎきれなかったです😭ありがとうございます🥲🥲
ママリ
ずっと吐いてるなら辞めておいたほうがいいと思います😔
比較的落ち着いてるなら口を湿らす程度とかがいいのではないかなと!
↑ってよく医者に言われてました笑
こ前は2歳の子の話ですが
落ち着いたら経口補水液を5ccから始めて。と言われました!
娘は脱水になってしまい点滴やるほどになってしまいました💦
感染症の中で胃腸炎が一番嫌です笑
赤ちゃんとなると余計に心配ですよね😮💨💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
質問責めですみません😭😭!
口を湿らす程度ですね!今とりあえず寝かしつけたので、起きたらあげてみます!!
経口補水液も後で買いに行ってみます!ありがとうございます😭
脱水にまでなっちゃったんですね😭娘さん辛かったですね🥲
ほんとに胃腸炎とノロが1番嫌です笑
ありがとうございます🙇
ママリ
寝られたのならよかったですね!
欲しがらなかったらあげなくていいと思いますよ!
地域柄熱中症が心配ならあげた方がいいと思いますが!
ノロはまだなったことないですー
看病頑張ってください😭
そして一番の大黒柱のママが倒れないように🙏
グッドアンサーありがとうございます😊