子育て・グッズ 生後3ヶ月で混合ですがあまり飲んでくれなくて困ってます😭ミルクだけだ… 生後3ヶ月で混合ですがあまり飲んでくれなくて困ってます😭 ミルクだけだと1日300〜400ぐらいでそれも無理やり飲ませてます。 いまSの乳首使ってて飲むのがかなりおそいんですが、サイズアップやサイズダウンした方がいいんでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント ちょこ 娘Mサイズにしてます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 Mの方が飲みやすくなるんでしょうか🥺? 7月12日 ちょこ 最初はいつもと出方が違うのか泣いたりしてましたが今は普通に飲んでますよ😆 変えてみてもいいかもですね😆 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一度使ってみます💓 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Mの方が飲みやすくなるんでしょうか🥺?
ちょこ
最初はいつもと出方が違うのか泣いたりしてましたが今は普通に飲んでますよ😆
変えてみてもいいかもですね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度使ってみます💓