妊娠・出産 妊娠初期で20代後半くらいの方で先生からNIPTの検査の話しを聞いて受け… 妊娠初期で20代後半くらいの方で 先生からNIPTの検査の話しを聞いて受けなかった方、受けるのを辞めた方いますか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰 コメント パンダ子パンダ 私は受けませんでした☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 理由をお伺いしたいです😢 7月11日 パンダ子パンダ 理由は…上の子達もうけなかったし もし受けて何かの障害があります!ってなっても諦める勇気もなかっしそもそも諦めるとかも 考えたくなかったので… 受けませんでした。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由をお伺いしたいです😢
パンダ子パンダ
理由は…上の子達もうけなかったし
もし受けて何かの障害があります!ってなっても諦める勇気もなかっしそもそも諦めるとかも
考えたくなかったので…
受けませんでした。