コメント
かん
幼児は保護者の付き添いが必須です💦
ちなみに…保護者も水着•帽子を着用です😣(子供も水着•帽子着用)
変わってなければ…
2階からは一般プールと初心者プールしか見えなかったと思います。
一般プールは小学生以下は入れなくて、保護者も一緒だと初心者プールには入れます!(あと幼児プールですね)
私が子供の頃はもっと自由だったんですが、色々と決まりも増えて厳しくなってますね💦(事故防止かな?)
あと今は時間制なのかな?
詳しくはHPで確認してみて下さい😊🙇
かん
幼児は保護者の付き添いが必須です💦
ちなみに…保護者も水着•帽子を着用です😣(子供も水着•帽子着用)
変わってなければ…
2階からは一般プールと初心者プールしか見えなかったと思います。
一般プールは小学生以下は入れなくて、保護者も一緒だと初心者プールには入れます!(あと幼児プールですね)
私が子供の頃はもっと自由だったんですが、色々と決まりも増えて厳しくなってますね💦(事故防止かな?)
あと今は時間制なのかな?
詳しくはHPで確認してみて下さい😊🙇
「プール」に関する質問
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
5歳の娘をスイミングに通わせているのですが 毎回着替えるタイミングで「プールに入りたくない」と泣きます。 でも入ってしまえば、泣かずに泳いで 出てくる時にはケロッとしています。 私と祖母と妹と行くので、1人だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
詳しくありがとうございます!
HP見たら時間制でした〜。
えーー保護者も水着なのは知りませんでした😳💦
下の子もいるので、私1人で連れて行くのは厳しそうです😨
かん
下のお子さんはまだ赤ちゃんですか?
室外プールですが、青森勤労者プール(松原•市民センター近く)だと見守りは服のままで大丈夫なはずです!(変わってなければ😅)
ただ…私が子供の頃からありますが結構古いかも💧(改装したのかな?🤔)
室外なので天気がいい日はプールに入ってる人はいいけど付き添いはめちゃくちゃ暑いので日傘などで対策しなきゃ…ですね💦
料金は子供も大人も安いです!笑
ママり
まだ乳児です。
そちらにもプールあるんですね!ずっと青森市住んでるのに知りませんでしたー😳
教えていただきありがとうございます😊