コメント

やー*
狭くないです!
私もやまさんと似ていて、病院まで車で一時間強。
二ヶ月入院したけど、来てくれたのたった3回。うちの場合は家でゴロゴロしてるだけなのになかなか来てくれず。
さすがに精神的にまいりました。もっとよりそってほしいですよね。嫌いになり、退院してから一緒に生活するのが辛いです。
やまさんはもう少しで正産期ですね、頑張ってください✨

kkk
狭くないですよー!!
私も一ヶ月ちょっと切迫で入院しましたが切迫の時の不安感や気持ちは男には分からないものなんだなーとしみじみ実感しましたし。
子供は二人の子供ですが、男の人ってやっぱり胎動触ってもどこか他人事というか産まれないと父親になれないもんなんでしょうかね。
ただ妊娠は女の特権です。
お腹の中にいる愛おしさを体感できるのも母親だけですし、私は今のうちに子供と二人きりの時間を味わおうって決めたら不思議と旦那のことはどうでもよくなりました。笑
-
やま
私の旦那もです。実感ないみたいで、、、。胎動とか写真動画見せてもまだパパになるなんて先の先って感じで( ̄^ ̄)
そうですね!入院中やることなくて、赤ちゃんと一緒にキックゲーム楽しんだりとかして忘れようと思います!!笑- 4月10日
やま
3回ですか( ; ; )入院してると精神的にも肉体的にも参りますよね( ; ; )
私もさっき電話でもー明日来なくていいからって言って一方的に切ってしまいました。
向こうもなにが悪いのかさっぱりわかってないみたいで、、、。やはり男の人ってわからないんですかね😡😡😡