妊活 高温期9日目の陰性結果に不安。妊娠の可能性はある?症状がないのも不安。 高温期9日目、陰性でした🥲 まだここから陽性になる可能性 全然ありますよね?! 妊娠菌ほしいです!!! いつも生理前、胸張るのにそれもないし なんの症状もないし不安🫤 最終更新:7月11日 お気に入り 妊娠菌 症状 生理前 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント imama 9日目だったらまだまだ可能性ありますよ😊!! 早くても12日目から反応するかな??と思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ママリの皆さん、みんな 陽性反応出るの早いですよね?!😂 ありがとうございます😊 ソワソワ止まらないけど また12日目頃やってみます!! 7月11日 imama はやいです😂早期検査薬でも基本は12日目からってなってるので全然可能性しかないですよ💪!! 私は16日目で陽性でしたよ☺️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 ありがとうございます😭 可能性しかないって言葉に 救われました!! 16日目!ありがとうございます🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリの皆さん、みんな
陽性反応出るの早いですよね?!😂
ありがとうございます😊
ソワソワ止まらないけど
また12日目頃やってみます!!
imama
はやいです😂早期検査薬でも基本は12日目からってなってるので全然可能性しかないですよ💪!!
私は16日目で陽性でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ありがとうございます😭
可能性しかないって言葉に
救われました!!
16日目!ありがとうございます🥹