コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ごめんなさい、渡していないのですが
中央軒煎餅 が物凄く良かったのでオススメです!別に煎餅好きでもないですが感動しました💕
あとはヨックモックがはずれない気がします。
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、長男が幼稚園の時に全く同じ方いらっしゃいました!
その方はクッキー、フィナンシェの詰め合わせを持って来られてました!同じクラスの子にはお揃いで色違いの靴下頂きました🧦☺️クッキーは保育が終わり、延長保育の時間になった時、小腹がすいたと先生方食べてらっしゃいました😊
-
Ami
クッキー、フィナンシェだと無難ですよね!私も好きです😂
クラスの子には全員ですか?それとも仲の良かった子だけですか?
娘のクラスは一階でどんな感じかも分かって2人女の子が仲良くしてくれてるみたいで今日も絵だけですがお手紙のプレゼントってくれてたので何か可愛いお手紙か小さなプレゼントあげたいなとも思ってるのですがまたそこも一部にだけあげるってなると先生に確認しなきゃなと思って迷ってます😅- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
靴下はクラス全員でした(^-^)
その方も先生に確認して、先生から○○ちゃんが今日で帰っちゃうから○○ちゃんからありがとうのプレゼントがあります〜感じで配ったそうです😊- 7月11日
-
Ami
そうなんですね!今日迎えに行く時先生に確認してみます☺️
ありがとうございます!- 7月11日
Ami
煎餅の気になるので調べてみます😍
調べてたらヨックモック出てきました!もう少し詳しくヨックモックのも見てみます!
ありがとうございます😊