※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
子育て・グッズ

一時保育でめちゃくちゃ泣いてるのにフル(月3回)で預けにくる親、どう思いますか?子は1歳9ヶ月です。

一時保育でめちゃくちゃ泣いてるのにフル(月3回)で預けにくる親、どう思いますか?
子は1歳9ヶ月です。

コメント

ママリ

保育士していましたが、「おかあさん、、」なんて思うことはないですよ☺️
先生に任せちゃってください!

れいにゃん

泣く子は泣くし泣かない子は泣かないので、保育士さんはあまり気にしないと思います。
親御さんにも都合があるでしょうし、泣くから一時保育を預けないという選択肢は考えなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰

仕方ないんじゃないですかね?私も妊娠中に悪阻が酷すぎて、子供を週1預けてました。

とうふ

回答ありがとうございます😢
今まで楽しく行っていたのに前回から泣くようになってしまい、これから預けるのをどうしようか悩んでいました。
前回も暫くしたら楽しく遊んでいたようなのですが、今朝は駐車場着いたときから大泣きでした…
リフレッシュ目的の一時保育なので自己嫌悪でいっぱいで😢
今日は楽しく遊んでくれていると良いんですが😭