コメント

退会ユーザー
わかります😭
もう誰とも連絡取ってないので、今は友達すらいませんが…。
学生時代、複数人で仲良くても私以外が特に仲良しで、私はいつもサブポジションみたいな感じで、ずっと疎外感を抱いてました。
子供の交友関係も気になるし、
「一人で遊んでる」とか聞くと胸がざわざわします😓
退会ユーザー
わかります😭
もう誰とも連絡取ってないので、今は友達すらいませんが…。
学生時代、複数人で仲良くても私以外が特に仲良しで、私はいつもサブポジションみたいな感じで、ずっと疎外感を抱いてました。
子供の交友関係も気になるし、
「一人で遊んでる」とか聞くと胸がざわざわします😓
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠線がひどくて温泉で恥ずかしいです💦 一年以上経ったんですがいまだにお風呂にはいると赤くなるし範囲も広くて妊娠線レベルMAXです。 いつになったら目立たなくなりますか?? あと温泉で恥ずかしいので前向きになれ…
子供が喘息です。 いつも朝、ステロイドを吸入してから登校していました。 でも1ヶ月以上前から学校に行くと気持ちわるくなるため登校出来なくなりました。 主治医に相談すると精神的なものなので児童精神科を進められ…
トラブルの対応どうしたらいいか教えてください🥲 先ほどポストから取ってきたハガキを裏から開けたらお隣さん宛でした🫠 今からは時間的に訪問しないとして 開けられたハガキをポストへ入れたら怖いですよね💦 明日とりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も子供を産んでからは2人の友人に年に数回会う程度です🥹悲しいかな、いまや学生時代の友人より職場の同僚の方が仲が良いくらいです…(とはいえ友人ではなく同僚止まりです。)
一人で遊んでる、はパワーワードですよね😭一日中胸がざわつきます。。
子供は別の人間とわかっているのにすごく気にしてしまいます。よくないですよね。