家事・料理 離乳食の玉ねぎペースト娘が好きなので玉ねぎはペーストで作っているの… 離乳食の玉ねぎペースト 娘が好きなので玉ねぎはペーストで作っているのですが 疲れていたのか ブレンダーする前に加熱をするのを忘れていて そのままブレンダーしてしまいました。 食べる前に電子レンジで加熱すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ブレンダー 電子レンジ アマアマ(1歳1ヶ月) コメント ママリ レンジ加熱で大丈夫だと思います💡 生だと辛いかもしれませんしね💦 7月11日 アマアマ 回答ありがとうございます! レンチンした後に辛くないか味見してみようと思います!😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
回答ありがとうございます!
レンチンした後に辛くないか味見してみようと思います!😭