ママリ
産んだ次の日でした!
上の子を見ててもらったので毎回産後すぐ会ってます!
退会ユーザー
2週間健診が終わったくらいだったと思います。
義両親は「会いたいけどママの体調とかそちらの都合優先にして無理しなくていいからね」って言ってくれてました!
それでお互いにいつが都合いい?みたいな感じで予定擦り合わせて、日程決めました。
ママリ
産んだ次の日でした!
上の子を見ててもらったので毎回産後すぐ会ってます!
退会ユーザー
2週間健診が終わったくらいだったと思います。
義両親は「会いたいけどママの体調とかそちらの都合優先にして無理しなくていいからね」って言ってくれてました!
それでお互いにいつが都合いい?みたいな感じで予定擦り合わせて、日程決めました。
「2人目」に関する質問
2人目がいらっしゃる方or出産予定の方で、1人目は保育園に通われていて、ご実家が遠方の方にお聞きしたいです。 ①里帰り出産ですか? ②里帰りの場合、上の子はどうされてましたか? ③立ち会い出産ですか? ④立ち会いの場…
2人目の産休選び、皆さんならどちらを選択しますか? いいね♡で回答いただけると嬉しいです! ①自宅から車で15分。1人目と同じ産院🏥 ②自宅から車で50分。1人目と同じ医師👨⚕️ 1人目を無痛分娩で産み、2人目も無痛希望で…
もうどうしたらいいのかわかりません。 みなさんでしたらどういう決断をするのかお伺いしたいです。 2人目の不妊治療で今月移植して陰性で終わった者です。 1人目を顕微授精で妊娠出産してから、5回保険適用で移植し、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント