雑談・つぶやき 普通にフルタイムできるくらいつわりほぼなし(眠いけどがんばった!笑)腰… 普通にフルタイムできるくらいつわりほぼなし(眠いけどがんばった!!笑) 腰痛腹痛便秘など、細々気になることはあるものの 出血と激痛なければ大丈夫だよ〜と言われてるから 病院に行くこともできず、気づけばこの週数。 とってもいい子なんだけどあまりにも静かに 育つもんだから大丈夫なのか不安🫤 びっっくりするくらい胸のサイズ変わらないしwww 私母になる準備できてるのか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り つわり 病院 夫 フルタイム 母になる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント