お仕事 至急知りたいです🚨w昨日会社のボーナス支給日で私は休みだったのですが… 至急知りたいです🚨w 昨日会社のボーナス支給日で私は休みだったのですが 今日出勤する人が2人下世話な人たちで 絶対にいくらもらったか聞いてきます。。。 私は家族以外には答えたくありません。。。 しかも店長副店長なので、真面目に断ると、 ノリが悪い。と後々めんどくださいことになるパターンの人です。。。 うまくかわす方法ないですか?😭😭 アドバイスお願いします😭🙏 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 家族 会社 ボーナス kh(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 嫌な人たちですね🤢 自宅で確認しますねー!て毎日言うのはどうですか?🤔 どうだった?と聞かれても、見るの忘れてました〜て毎日言うとか… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント