※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
お出かけ

エアラブドーナツとエアラブロリポップで悩んでいます。チャイルドシートとベビーカーに使う予定です。どちらがおすすめでしょうか?

エアラブドーナツかエアラブロリポップで悩んでいます。。
どちらの方がいいですかね?🤔一応チャイルドシートとベビーカー両方に使うつもりです(*´▽`*)

コメント

‪🫶🏻

違いは空気清浄機能と足元防水の2つだけなので、空気清浄機能なくても良ければドーナツでもいいと思います!

ロリポップは足元防水で外で使う人向けとの事ですがあまり濡れることもなさそうなので私はドーナツ使ってます🙆‍♀️

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

その機能の良いところというか必要なのかな?って思ってて、、空気清浄機能は、ともかく防水機能いるのかな?とも思ったり、万が一に備えたらつけた方がいいのかなとか考えちゃいます(笑)

• 7月11日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私は正直どっちも必要ないかな?って思ってたのでついてないのにしました🤣🤣
    とにかく子供たちがチャイルドシート等で涼しければいい!それだけの目的で買ったので🥹

• 7月11日
  • ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

確かに私も今の目的は🫶さんと同じです(笑)

• 7月11日