コメント

にんにん🔰
炊き込みご飯、ミートソースなどをかける、大人と同じご飯でおにぎらずにして1口大に切る。
うちの子が米の反応がイマイチの時に良いものです😊おにぎりは、野菜とかで手掴み食べができるなら食べられると思います。

クマちゃん
うちはふりかけやしらす、鮭とか混ぜておにぎりみたいにしてます。
朝からイヤイヤでイライラする気持ち、わかりすぎますー!!!!
-
はじめてのママリ🔰
朝に米やるのやめようと思います😂
さっきトマトリゾットとためしにおにぎらずあげたら食べてくれました🤲
朝からイライラやばいですよね、ずっとひきづります🙄🙄- 7月11日
-
クマちゃん
うちは最近、ずっと好きだったパン食べなくなったので、朝にパンやるのやめました😂
私もミートソース作り置きしてあるのでそれに米ぶっ込んでリゾットみたいなのよくやります!ただ、それ手づかみしたがるとまた新しいストレスですが笑笑- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちもパン好きです😂
パン食べなくなったら困ります😂
トマト系だと食べがいいですよね🤭
うちもミートソースとハヤシライスソースは大好きみたいで🤣
リゾットを手づかみはもうやめてって感じですよね😮💨
1つ解決したと思えばまた問題発生するから疲れますね😇- 7月11日
-
クマちゃん
日に日に賢くなって、前は嫌なものはヨーグルトとか、スープにぶち込めば食べたのに、イヤイヤされたパンをスープに浸しても食べなくて、心バッキバキに折れるので諦めました🤦♀️
うちは逆に米食べなくなったら困ります😅
一丁前に選り好みしてきますよね😂
私は夜くらいしかつかみ食べさせられるメンタルの余裕がないので、朝昼はもう介助です😅- 7月11日
はじめてのママリ🔰
トマトリゾットにしたら食べてくれました🤲
毎日一喜一憂してました😭😭
おにぎらずもさっき試しに少しあげたら食べました。
試行錯誤してやってくしかないですね😂