コメント

はじめてのママリ🔰
頻度はどれくらいなのでしょうか?月1行く時は夫も着いてきます。
それ以外にも私が行く時は自分と子供だけで行くこともあります。

すず
旦那はお盆とかお正月以外は
ついてこないです!
休みが被らないというのもありますし
私が両方に気を遣うのが面倒だから連れて行かないです😂
-
ママリ🔰
わかります。
来られる側の意見になってしまいますが、両方に気を使うので、できればお盆やお正月以外は旦那さん連れてこないでって思っちゃいます。
ソファに横になるのもできないし、トイレも行きにくいです。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の実家から車で5分くらいのところに住んでますが、私が帰るときは旦那も一緒に行く気でいます😂
用事で寄るくらいなら来ないですが、遊びに行くときは一緒に行くことが多いですね。笑
一人時間満喫してくれていいんですけどね😂
-
ママリ🔰
えー、すごいですね!!
でも、5分の距離だと泊まりはしないですよね?
うちは、毎回泊まるので布団やご飯など大変です。。- 59分前

はじめてのママリ
私の夫は必要以上に関わりたくない派なので実家には1回しか来たことないですが、姉の旦那は頻繁に来ます😂何なら姉は来ず旦那+姪っ子、もしくは旦那だけでご飯食べに来ることもあります😂笑
-
ママリ🔰
いろいろな考えがありますよね。
お姉さんのだんなさんすごいですね。。- 48分前
ママリ🔰
月1くらいです!
日帰りですか?
うちは、毎回泊まりでくるので(妹の旦那も)ご飯や布団などけっこう大変です。。
はじめてのママリ🔰
泊まりは大変ですね😓
1時間くらいなので日帰りです!
ママリ🔰
1時間毎回来られるのはぜんぜんいいのですが、2泊3日などで3連休とかできます!
やったー、3連休ゴロゴロしよー!!と思っても気が休まりません。
はじめてのママリ🔰
それはいやですね💦
もうおもてなしせずに、実母にお任せしてはどうでしょう?