※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
子育て・グッズ

クリップに名札を付けっぱなしにできますか?針が怖いので。

名札を付けるクリップは、そのクリップ自体に名札を付けておくのでしょうか?
毎回名札もはずさないといけないですか?

子供が小学校で朝名札をつけて帰りはずして帰るのですが針が怖いみたいなので、名札を付けっぱなしに出来ればいいなぁと思ってます。

コメント

@小さい恐竜のママ

最近だと裏返しにできて名前が見えないように出来るので、外さなくてもいいのでは??^_^

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。小学校に置いて帰らないといけないんです。

• 4月10日
  • @小さい恐竜のママ

@小さい恐竜のママ

それでしたら、安全ピンではなくボタンで付け外し出来るものがあったかと思いますよー!

• 4月10日
  • ちこり

ちこり

ボタンに名札を付けておくのでしょうか?色々調べたのですがクリップの物しか分からなかったです。お店で一度見てみます。ありがとうございます!

• 4月10日
ありゅー🍏

クリップに名札つけたままにできますよ!
針は外さず、クリップを服につけたり外したりできます!
穴も開かないしいいですよね(^^)

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。付けたままで大丈夫なんですね!それなら子供も安心できそうなので買ってみます!

• 4月10日